点击最多

 

猜你喜欢

东亚四强赛无郑智 赛事成就或决议里皮将来续约_消息_星岛环

2017-11-26 08:29

星岛环球网消息:据《北京青年报》报道,在近日接受意大利媒体采访时,中国男足主帅里皮否认了重掌意大利队帅印的可能性,并强调本人与中国足协的合同期到2019年结束,双方甚至有可能续约至2022年。按方案,国足将于12月1日开端在深圳集中,随后赴日本参加东亚四强赛。从目前情形来看,中国足协对于里皮团队依然充足信赖,而“银狐;改革国足的工程才刚启动,作为领有胜利执教教训的国际名帅,他不想中途而废。

“银狐;带国足至少到2019年

里皮在接收意大利媒体采访时,谈到意大利队,当然也谈到了中国足球。对意大利队无缘俄罗斯世界杯决赛圈,里皮深表遗憾,但他否定了有关是他推荐了文图拉出任意大利队主帅的说法。至于“里皮有望接手意大利队;的风闻,他同样予以否认:“过两天我就要回中国去了,这多少天我听到了良多对于我的传闻。安切洛蒂?他是(意大利队新帅)最才子选。我跟中国足协的合同要到2019年。;

里皮不经意间还流露出一个主要信息,那就是“有可能(与中国足协)续约到2022年;。依照去年双方签署的合同,里皮将执教中国男足到2019年亚洲杯停止。固然中国队今年未能挺进俄罗斯世界杯决赛圈,但在里皮麾下,国足在12强赛中仍是获得了3胜2平1负的战绩。球队在技巧和心理层面的提高也得到足球界包含中国足协的认可。

今年10月上旬,里皮在赴江阴考核U22两场热身赛后,向中国足协新任党委书记杜兆才进行了工作汇报。据懂得,中国足协与里皮从前一年的配合十分高兴,双方沟通的氛围也很融洽。只管在本月的两场热身赛中,国足两连败并“连吞6弹;,但完败塞尔维亚队、哥伦比亚队是中国队综合实力的实在体现。偏偏是这样的失败让中国足协对国足重建工作平添了直观意识——国际名帅并不能辅助国足实现“神奇奔腾;,兢兢业业、循序渐进才是球队由衰转盛的霸道。而里皮带队征战接下来的东亚四强赛实际也是中国足协进一步考察对方、考量双方续约可行性的进程。

里皮分外器重东亚四强赛

按规划,国足将于12月1日在深圳集训,随后于6日飞赴日本参加东亚四强赛。昨天有新闻称,出战东亚四强赛的日本队、韩国队两强将以本国联赛球员为主组队。这象征着比拟于世初赛,两支球队的实力都有所“打折;。不外因为本次赛事为国际足联A级比赛,竞赛成果将与国际排名直接挂钩,继而影响各队重大赛事分组抽签好处,因而里皮对这次比赛也格外看重。虽然此前他曾表现,着眼于2019年亚洲杯备战,他将利用东亚四强赛考察U22国足优良球员,比方高准翼、韦世豪、何超等,但一些老将依然会涌现在国足东征阵容当中,如后防中坚冯潇霆等。

此外,U22国足定于12月7日也就是国足出征的第二天集中,如斯部署的重要原因是执教该队的马达洛尼、德罗索也是国足教练团队成员,这一支配防止了两队日程上的重叠。据了解,中国足协对于国足此次出征的后勤保障尺度也不会低于12强赛。在原领队李铁离队的情况下,足协将从协会内部指派一位“元老;担负领队,而中方教练的人选,还需要得到里皮确实认。

郑智因伤无缘东征名单

中国足协将于近日颁布国足出征东亚四强赛的名单。据了解,被里皮始终寄托厚望的37岁老队长郑智仍然无缘参加本期集训及东亚四强赛,起因是他的伤势呈现了重复。在代表国足加入完12强赛后,郑智为国效率的场次已达98场,他原打算应用此前的两场热身赛实现步入“国足百场殿堂;的夙愿,但他左脚脚踝的伤势恢复并不幻想,为此他还专程前往香港接受诊疗。他仍须要经由相称一段时光的休养才干痊愈。

出于对郑智活动生活和国度队用人的斟酌,里皮在敲定东亚四强赛名单时终极忍痛割爱,让他安心养伤。在参加完东亚四强赛后,国足2017年的赛事义务也告完结。他们2018年参加的首项赛事便是3月下旬的“中国杯;赛,届时正值新赛季中超刚刚开幕,郑智很有盼望在那个时候代表国足如愿以偿。

相关的主题文章: