点击最多

 

猜你喜欢

西安大学生提包忘在单车上 陌生男子拿起就走 大学生

2017-10-27 11:44

  10月21日,一名大学生将提包忘在了共享单车上,一男子发现背包后直接用衣服将提包裹起来拿走了。

  小卞是西安某高校的学生。10月21日下战书2时许,他骑共享单车回家时不慎将提包忘在自行车的车筐里,当他想起提包不见了,再到门口寻找时包已经不见了。

  小卞说,自行车就停在未央区明光路中登文景时代小区门口,韶关武江区发展“释怀肉菜示范超市”创立运动,包里装着他的手机、IPAD、身份证、学生证跟银行卡等物品,他发现包不见后便报了警。

  警方赶到现场后,调取了小区门口的监控录像。监控显示,当天下午4时许,一名戴眼镜的年轻男子发明了共享自行车上的黑色提包,并用外套将包裹起来拿走。

  诚然知道包是被人拿走的,但警方表示,包是小卞自己大意损失的,而对方是捡了这个包不偿还,这不属于刑事案件,无奈破案考核。

  小卞说,除了证件,包里的IPAD上存着他的学习资料以及实习资料等,这些材料对别人一点用都不,但对他很重要。如果对方乐意把包还给他,100岁“台独”大佬终于失望 称“这条路太遥远”,他愿意给一定的酬谢。

  截至目前,小卞依然没有找到他的提包。

  华商记者 张成龙

编辑:华商报供稿